本校學務處生輔組榮獲內政部役政署兵役業務評鑑「績優學校」之榮譽 回列表
發布單位: 生活輔導組 時間: 2017-03-06 類別: 訊息公告

申請單位

學務處生輔組

填表日期

1063.2

絡人

姓名

邱燦榮

資料速別

需即時刊登上網

(請務必於申請內容中說明急迫之原因)

希望刊登日期:    

分機

23105

email

t620827@thu.edu.tw

申請類別

新增      修改

可否更動

皆不可更改   可潤飾   需協助完成新聞稿

本校學務處生輔組榮獲內政部役政署兵役業務評鑑「績優學校」之榮譽

 生輔組兵役緩徵業務 榮獲內政部役政署評鑑「績優學校」之榮譽


    本校生輔組邱燦榮教官承辦在學男同學兵役緩徵之各項業務,包含未服完兵役之在學同學,兵役緩徵、休、轉、退同學緩徵消滅、服完兵役同學之儘後召集申請….等,在學校各級長官及行政同仁的指導配合及電算中心系統的維護,讓兵役業務得以推展順利,在全國大專校院評比中,榮獲內政部役政署評鑑「績優學校」之殊榮,並於106224日在台北國軍藝文中心,接受由內政部及國防部共同舉辦之『中華民國106年第74屆兵役節慶祝大會』中舉行頒獎典禮,接受表揚。

學務長表示,過去的一年,生輔組兵役緩徵業務,在承辦人邱教官及全體行政同仁共通努力下,榮獲內政部役政署評比為「績優學校」,更因建置學生兵役資訊系統,不僅使兵役緩徵業務更為便利及人性化,且有助未役男同學線上填報,使同學在就學期間不受徵兵的干擾,能專心就學。對於生輔組兵役業務獲頒績優學校表達嘉勉之意。

 


自訂標題: 生輔組兵役緩徵業務 榮獲內政部役政署評鑑「績優學校」之榮譽

 

單位主管

 

受理日期/時間

  年  月  日

公關室主管意見:

刊登需呈請校長鑑核

 

 

 

 

校長核示

刊登 應立即發佈 

同意公關室建議執行

 否 

執行事項:

注意事項:

1.           為提高作業時效,申請刊登「東海大學首頁頭條新聞」請先以email提出,請將檔案傳至公共關係室pr@thu.edu.tw,書面紙本申請書請隨後補交(需有單位主管簽名)。

2.           申請人請於送出申請單前,確認內容及文字的正確性。

3.           申請單位請email1「自擬頭條新聞一篇」、2「頭條新聞內文所提之附件、表格或檔案等資料」、3「圖片一張以上」。

4.           為迎向國際化潮流及增加新聞能見度,歡迎各單位可一併提供英文版頭條新聞。

5.           公關室承辦如需更動頭條新聞或內容,將告知申請單位。

公關室處理說明:

 

 

完成日期/時間

 

             

2016.12.28.