台中市衛生局辦理減重方案「就是腰享瘦」「雙人擺客」雙響砲活動 回列表
發布單位: 衛生保健組 時間: 2017-09-22 類別: 訊息公告,校外活動

一、本活動自10699日至1110日止,可選擇「舞健康 就是腰享瘦」(單人組)、「九九健康 雙人擺客(Bike)」(雙人組)報名參加。獎項如下:

      (一)參加獎:凡寄送活動報名表者,將抽出20名,可獲得1000元禮券或等值獎品獎品。

      (二)單人或雙人組「減重比率下降最多」及「腰圍減少公分數最多」獎:各取前3名,可獲得價值5000元禮券或等值獎品。

二、透過本次活動,希讓民眾養成 每日運動30分鐘,每周累計150分鐘 的健康生活習慣,以達到 男性腰圍不超過90公分,女性腰圍不超過80公分 之目標。

三、惠請鼓勵員工及眷屬踴躍報名參加;相關活動說明及報名表,請至本局「健康減重資訊網」(https://obesity.health.taichung.gov.tw/)下載。