106學年度攝影比賽-『當我們住在一起-幸福』 回列表
發布單位: 住宿輔導組 時間: 2017-10-30 類別: 訊息公告

『當我們住在一起-幸福』攝影比賽說明

一、主辦單位:東海大學住宿輔導組

二、參賽資格:東海大學住宿生

三、攝影主題:當我們住在一起-幸福學生宿舍日常生活的點點滴滴與住宿生活人

    文之美讓人感到『幸福』的畫面。

四、拍攝時限:即日起 ~ 1061120日止。

五、作品規格:任何傳統、智慧手機或數位相機拍攝皆可,每人僅限繳交一張。相片不限廠牌,一律沖洗成【5x7吋】(只限此規格)彩色照片。數位作品須特別註明以數位相機拍攝,數位相片畫質需五百萬畫素以上禁止合成。參賽作品傳統相機須提供底片、數位相機須提供電子檔案,以便入選作品由主辦單位沖印使用。每件作品應貼妥報名表,表內各項資料請詳細填寫,未符合規定者不予以受理。送件參賽作品恕不接受退件。

六、收件日期:即日起至1061120日止。

七、收件地點:學生宿舍各區辦公室

八、電子檔收件email:參加相片作品電子檔務必寄至shindo@thu.edu.tw ,請註明參加者

    「姓名」為檔案名稱

九、參賽規則:

1)參賽作品應符合攝影主題,作品內容不得違反善良風俗,違反者,不予評審。

2)參賽作品背面應黏貼附件「106年度特色主題-當我們住在一起幸福攝影比賽」報名表,並詳填各項資料。

3)參賽作品不得重製、抄襲盜用他人作品、不得電腦合成、疊片、裝錶、護貝或劃線、加色、加字及彩繪。違反者,不予評審;已得獎者,取消得獎資格(獎位不予遞補),並回收已領取之獎金。其涉著作權侵害之法律責任由參賽者自行負責,與主辦單位無關。

4)主辦單位依著作權法得以運用作品,行使於宣傳、展覽、專輯、印製等相關活動推廣之用途,且不另支酬。

5)參加作品及原稿底片(或數位檔)之著作財產權,讓與主辦單位。前開所稱著作財產權,依著作權法第三章第四節之規定。

6)參賽者作品如非本人拍攝不得冒用他人姓名參予評審,如經查獲,已得獎者取消得獎資格(獎位不予遞補),並回收已領取之獎金。

7)參賽者視同認可並接受本簡章之各項規定,本活動如有未盡事宜將依主辦單位網站公佈

為準。

十、評審方式:

1)由主辦單位聘請評審老師進行評分。

2)評審日期:1061130日。

十一、獎項及名額:

      比賽獎金共20,000元整

      全宿舍區取10名,各頒發獎金2,000