106學年度第一學期大一新生進住時間暨注意事項 回列表
發布單位: 住宿輔導組 時間: 2017-09-04 類別: 訊息公告

106學年度第一學期大一新生進住時間暨注意事項

一、新生進住宿舍日期:

請大一新生依下列各學院規定時間辦理進住,以免人潮、車潮集中造成不便;因各學院新生有安排體檢,如有特殊原因無法於下列指定日到校報到者,建議於95日前完成進住手續。

() 99(星期六)早上8時至下午5時:

博雅書院文學院、工學院、農學院、管理學院、創藝學院等新生進住。

() 910(星期日)早上8時至下午5時:

理學院、管理學院、社科院、法律學院、國際學院等新生進住。

(911(星期一)早上8時至下午5時:自由報到。

二、領取鑰匙之方式:

新生請持身分證明文件於進住時間內至下列地點領取鑰匙(此篇下方有各區清晰地圖檔案可供下載):

()第一教學區女生宿舍:住宿輔導組女生宿舍辦公室。(按我連結)

()第一教學區男生宿舍:男生宿舍區各棟之接待點。(按我連結)

()第二教學區宿舍:男生第 72  1 樓交誼廳、女生在 73  1 樓入口處。(按我連結)

三、汽機車開放通行時間:(憑身分證明文件進出)

() 9  9(星期六) 9 11 (星期一)每日上午 8 時至下午 5 時止。

()非上述時段欲搬行李者,請於上班時間向住宿輔導組辦公室申請「臨時搬家通行證申請書」,填具住宿輔導組蓋章後,再至交安組換取「臨時證」通行。

三、其他:

()大一新生因故無法於上述期間內進住而欲提前入住者,煩請事先洽詢住宿輔導組辦理入住手續。

()欲協助女同學搬家之男賓僅得於上述期間內進出女生宿舍,非宿舍進住期間男賓不得進入。

()台中偶爾會陰雨不斷加上東海大學樹木較多易孳生蚊蟲,請新生及家長記得做好防蚊措施以及添購相關防蚊物品,以防蚊蟲叮咬!

()搬宿舍時請隨時攜帶貴重物品,離開寢室時亦記得將門上鎖,以防遭竊!