「2021 第三屆 LINE CHATBOT 對話機器人設計大賽」 回列表
發布單位: 課外活動組 時間: 2021-08-02 類別: 訊息公告,校外活動

一、旨揭活動為鼓勵參賽者結合新興的人機介面技術趨勢與符合使用者需求的創新創意,發展更多具市場需求及商業價 值的對話機器人服務。秉持友善參賽條件,只需準備簡報與影片,就有機會成就下一個在 LINE上酷炫的服務應用,歡迎教職員工生參與此全民競賽。

二、競賽報名即日起至109年9月30日截止收件,不限主題與團 隊人數,總獎金達 20 萬元,詳情請見競賽官網: https://pse.is/chatbot2021。

三、為提升有意者對 LINE 實務應用的全面概念,本次競賽於 九月特別安排一站式的對話機器人工作坊,輔導學員從無到有,最終成品可直接投稿參賽,歡迎踴躍報名超值的免 費工作坊:

       (一)台北(兩日)工作坊:110年9月4、11日(六)假國立臺 北商業大學行政大樓七樓大廳。

       (二)桃園(一日)工作坊:110年9月12日(日)假桃園青年 事務局二樓PBL室。

       (三)名額有限,將於110年7月29日中午開放報名,報名連 結:https://www.accupass.com/go /linechatbot2021。

四、競賽聯絡窗口為國立臺北商業大學創新育成中心林錦德專 案副理(02-2322-6353、E-mail:g10106011@ntub.edu. tw)。