因應疫情社團活動及社課辦理公告事項 回列表
發布單位: 課外活動組 時間: 2021-05-15 類別: 訊息公告

 課外組公告

各位社團、系學會同學好,為因應中央疫情指揮中心每日本土新增案例持續增加中,避免群聚而增加疫情擴散之風險,學校將從即日起至5月30日止全面採行線上教學方式,我們也同步停止所有學生課外活動的辦理,包含
一、所有室內、戶外晚會、成果發表、競賽活動等。
二、所有學生組織名義主辦之校外活動。
三、有校外人士參與且5人以上的社課活動。
 
其他事項說明:
一、如社團有申請學輔經費補助,已進入籌備階段之活動花費,請與各輔導老師確認,可從寬認定給予補助。
二、因活動停止辦理,課外組公用器材與場地、教室都不予提供借用。
三、使用社辦請務必填寫社辦使用人員紀錄表。小型社課、會議建議採遠距進行。
四、相關課外活動的防疫規範將會以滾動式調整,請社團夥伴見諒。6月份活動請評估非必要辦理之活動建議先行取消。