校園鑫馬獎 回列表
發布單位: 課外活動組 時間: 2019-08-06 類別: 訊息公告

 校園鑫馬獎,鼓勵全國158所大專院校的莘莘學子們,發掘社會各角落「善、孝、愛-激勵的人生故事」,自編、自導、自演,拍攝成5-10分鐘的微電影短片。期待藉由學生的鏡頭,記錄下這「台灣最美的風景」,讓更多人看見台灣最珍貴的無形資產,將小人物的大力量散播給大眾,為社會注入清新暖流,從知善、行善、進而「至善」,形成善的循環。

(一)報名資格....

參賽資格:全台各大專院校學生

可跨校組隊(每隊不限人數),並挑選任一成員之學校報名

包含日夜間部、碩博士、在職專班(須上傳在學證明)

107年度畢業的同學亦可參加(需上傳畢業證明)

(二)影片主題:善、孝、愛

影片長度:建議515分鐘

影片形式:不限表現形式與手法(劇情、動畫、紀錄片...等,各種類型影片均可參賽)

影片格式:1920 x1080MOVMP4檔案

拍攝工具:不限,手機拍攝亦可

(三)參賽作品

微電影名稱(20字內)

劇情簡要(500字內)

完整版及30秒版,檔案Google雲端連結(須開放下載權限與主辦單位)

影片封面1張、劇照3張、工作照3

(四)團隊資料

團隊名稱(20字內)

代表學校(團隊成員中需有該校學生)

團隊成員(姓名、學校、科系、手機號碼、emailLine帳號、自我介紹-500字內、工作分配表、在學證明或107學年畢業證明、個人工作照3)

男女主角-可非學生(姓名、手機號碼、emailLine帳號、自我介紹500字內)

(五)影片參賽同意書

於報名系統下載,完成填寫、簽章後,掃描為PDF檔上傳