課外組場地預約系統規則變更及注意事項公告 回列表
發布單位: 課外活動組(Student Activity Division) 時間: 2018-05-16 類別: 訊息公告

 課外組場地預約系統

規則變更及注意事項公告:
.
即日起系統將做以下變更及限制
1.預約登記須於使用前四天登記、變更、刪除完畢,低於四天則系統鎖定後將無法進行任何變更。
2.未做任何變更而產生之工讀費用由預約單位全額負擔,請有預約的社團或系會,如活動確定要取消,請特別留意自己的權益,必須在規定的時間之前進行取消。
3.預約介面新增「使用人電話」「借用開始時間(含布置進場)」「借用結束時間(含復原清潔)」,請依照實際狀況及預估填寫,這關係到工讀費和規費的計算,請詳實與慎重。
4.請養成隨時檢視活動日程是否變更的習慣,以免權益受損。
5.中正紀念堂(一樓室內)及銘賢堂(室內)因有門禁管制規定,活動前至少一周請至本組承辦人處確認並開立繳費通知單,否則恕不派任工讀生,並無法依照時程開啟場地。
6.本系統僅供預約,依照規定所需的書面申請程序請主動完成,未完成者無場地使用之權利。
7.注意本組所有活動場地門禁時間皆為23:00(含復原清潔),超過者依規定記點處理。
8.如有任何疑問請與本組承辦人或所屬輔導老師聯繫。
9.最後提供本組相關場地管理人名單提供參考:
邱老師-->中正紀念堂全區、銘賢堂、創意學院南北會議室
李老師-->學生活動中心全區、奧柏林廣場、花園餐廳廣場
王老師-->汙水處理場上廣場、溜冰場、射箭場
.
課外組場地預約系統網址連結(不含教室)
http://space.thu.edu.tw/place/activity
.
以上
107/5/16
課外組