105學年度暑假服務隊 (非營隊、非暑訓活動)器材預約通知 回列表
發布單位: 課外活動組(Student Activity Division) 時間: 2017-05-31 類別: 訊息公告

 105學年度暑假服務隊 (營隊、非暑訓活動)器材預約通知:

.
105學年度暑假期間需使用器材且向課外組登記有案的服務隊請注意,器材一律採線上預約,請依下列幾點事項辦理:

1. 開放線上預約時間為106/6/2()~6/8()

2. 器材領取日期一律點選106/6/21(),器材歸還日期請點選106/7/31(),實際領取及歸還器材的日期就是這兩天喔。

3. 填寫事由欄位時,領取器材時間統一為106/6/21()下午時段(上午為授旗典禮,恕不接受器材領取);歸還器材時間統一為106/7/31()上班時間,以上最晚皆不得超過當日16:30,若有特殊領取或歸還日期(超過上述規定時間)請另外向我提出討論。
4.
所有活動請依規定由社長/系會長提出公文申請,核准通過後方可領取器材。
5.
未依上列規範時間預約、領取、歸還器材,將刪除預約單,視該單為無效,並取消領取權利並依器材管理規則記點處理,以維公平。
..
有任何疑問請盡速與課外組聯繫
--
以上
106/5/31
課外組