園市政府推展青年志工服務補助作業要點 回列表
發布單位: 課外活動組(Student Activity Division) 時間: 2017-01-05 類別: 校外活動

一、桃園市政府為提昇志願服務工作品質及促進志願服務發展,並鼓勵青年積極參與志工服務,以實際行動關懷在地發展,特訂定相關補助要點。
二、凡青年志工符合十二歲以上、三十五歲以下且設籍桃園市或於桃園市就學、就業之規定,以團隊方式辦理短期性或長期性推動社區、環境、文化、科技、健康及其他志工服務面項活動者,均可依該要點申請補助。
三、依規定申請單位應於活動開始之二十日前檢附相關文件送達桃園市政府提出申請,受理時間至當年度十一月底截止,歡迎凡居住桃園市知本校學生組織社團提案申請返鄉服務計畫。